?

Log in

No account? Create an account

[reposted post] Нравы современной молодёжи.

  Не успеет ещё у некоторых на губах молоко обсохнуть, а туда же...
Read more...Collapse )


  Тема не новая, но всегда актуальная. Многие люди, особенно молодые и неопытные, пытаются делать красивые фотографии, но почти всегда допускают одни и те же досадные ошибки. Я не говорю про профессиональную сьёмку, но согласитесь, что даже обычные бытовые снимки смотрятся в разы гармоничнее, когда у автора есть чувство стиля и некое чутьё на завершённость и целостность композиции.
  Вот и с этим обычным, казалось бы, натюрмортом, вышло не совсем всё гладко. Сейчас расскажу.
Read more...Collapse )


  Сегодня с самого утра не могу разобраться с одной проблемой. Помогите, пожалуйста.
Read more...Collapse )
 
  Настал час решающей битвы. Все воины всех земель объединились, чтобы положить конец правлению злой ведьмы, десятилетиями наводившей страх на весь людской род. Затрубили рога, застучали барабаны, и всё многотысячное войско начало наступление на неприступную чёрную крепость.
Read more...Collapse )

[reposted post] Далёкая и загадочная Индия...



"Индия – это страна настоящей восточной тайны и экзотического очарования.Отдых в Индии – действительно один из самых экзотических и интеллектуальных. Посетите самое величественное творение человеческих рук – Тадж Махал. Совершите незабываемую экскурсию на слоне по джунглям Индии. Окунитесь в прохладные воды самого высокого водопада, покормите диких обезьянок, отправьтесь на лодочную экскурсию вдоль окаймленных мангровыми деревьями берегов реки Зуари…"

  Наткнулся я на этот текст на каком-то сайте турагенства и ржу, как дурачина уже второй час. Я вам сейчас расскажу про Индию, какой увидел её я.
Read more...Collapse )


  Утром стоял вопрос. Ну, как стоял... Так получилось, что на рассвете мне пришлось сходить на рыбалку. Пришёл домой, да так получилось, что принёс с собой мелких карасей. А караси, я вам скажу, non penis canis est, поэтому пришлось их почистить, да и сообразить завтрак:
Read more...Collapse )


  Очень часто спрашивают: "А вот что делать, если нападает собака/гопник/мент/бывшая?". Особенно любят задавать такого рода идиотские вопросы различные жыдоцыгане.
  Как человек, немного разбирающийся в подобного рода проблемах, буду рассказывать один раз и медленно.
  Итак, собакен:
Read more...Collapse )

[reposted post] Душа - потёмки...

  То, что произошло вчера, я не могу понять обычной человеческой логикой. Я понимаю, что есть люди разные. Есть относительно нормальные (основная масса), есть гении с недостижимым уровнем интеллекта (я,плюс ещё пара-тройка), а есть такие, логику и мотивацию которых понять невозможно. Даже мне.
  Привожу рассказ одного моего знакомого (вы его не знаете) от первого лица:
Read more...Collapse )